您当前的位置:首页 > 医院党建 > 党务园地
庆元县中医院召开预备党员转正大会(图文)
2017-04-12 10:46:36    来源:庆元县中医院    作者:吴凌霞

 

 

 330,庆元县中医院召开党员大会讨论预备党员转正事宜。会议由院长廖瑞龙同志主持,全体党员参加会议。
   
会上,预备党员吴佳丽同志从思想、学习、工作等方面向支部大会进行汇报,实事求是地剖析自身一年来的情况,同时也表明了自己入党的决心和今后立足本职,为民服务的态度。支部大会听取了入党介绍人和全体党员意见后,经全体正式党员举手表决,一致同意其按期转正。

 全体党员在会上积极发言,对吴佳丽同志给予肯定的同时,也提出了中肯的意见和建议,希望她不仅要在行动上入党,更要在思想上实实在在入党,在今后的工作中,能够扬长避短,团结同事,勤于学习,发挥党员的模范带头作用,争做一名优秀的白衣天使。

IMG_1539.JPG
   

 

庆元医院官方微信二维码关注庆元县中医院