您当前的位置:首页 > 医院动态 > 综合新闻
省专家组考核我院“双下沉、两提升”工作
2018-05-08 14:05:11    来源:    作者:

                                                          shuangxiachen.jpg

      57日,省卫计委、省财政厅组织的考核小组来我院对2017年度“双下沉、两提升”工作进行考核。首先,县中医院院长廖瑞龙就“双下沉、两提升”的具体工作向考核组作了专题汇报。县卫计局局长、党委书记项邦宝介绍了全县双下沉情况。专家组针对合作双方年度工作计划,通过现场查看、查阅台账资料、核对数据、问卷调查以及人员访谈等形式对我院管理机制、工作举措、学科建设、工作绩效、双向转诊等方面逐条进行全面细致的检查。

                                                          xiangbangbao.jpg

                                                           liaoruilong(1).jpg

廖瑞龙

医院将以此次省级考核为契机,认真总结经验,及时查找问题和不足,积极研究提出改进工作的对策和措施,加快推进资源规范化下沉,进一步完善工作机制,强化学科建设,切实提升双下沉、两提升进一步取得实效。

                               shuangxiachen1.jpg 

在省中山医院专家的帮扶下,我院骨伤科医生团队快速成长,初步实现了从输血到造血的转变,已能熟练开展颈椎骨折脱位内固定术,胸腰椎骨折椎弓根钉技术,PVPPKP术,全膝、全髋关节置换术,骨盆、四肢复杂骨折内固定术等,整体医疗水平得到明显提高,使庆元百姓真正享受到了双下沉、两提升带来的就医实惠。              

 

庆元医院官方微信二维码关注庆元县中医院